Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:08 

...беспрекословно...

...ноябрьский дождь...
Qum spiro, spero.
Сегодня я одержала победу.Я поддержала тебя в твоих интересах, в твоих жизненных позициях, ты сказал, что я первая приняла тебя таким, какой ты есть.Это так.И чтоб мне этого добиться, мне всего лишь нужно было немного подумать.ведь то,что интересно тебе, искренне интересно и мне))Правда))Просто я посмотрела "New World Disorder".Ты знаешь, я просто действительно прониклась этим.Фрирайд - это ж мегакруто!!Это охрененно!!
И вообще наши отношения за год настолько сильно изменились...Ах!!мы так понимаем друг друга))Ты целуешь меня когда я истерю, ты не будишь меня с утра, хотя намного раньше встаёшь, ты любишь смотреть как я сплю...Это все можно бесконечно перечислять...это просто какое-то странное чувство всеобъемлющей любви))
Ах да, тебя еще моя собака любит))А собаки чувствуют людей...
Скоро наступит лето, и ты уедешь домой в июле.Пока ты здесь, мы будем как можно больше останавливать моменты - т.е. фотографироваться.Это моя мечта:заклеить всю свою комнату нашими фотографиями.На них так видны наши чувства, ведь они не могут ускользнуть от ока объектива.
Ты так обрадовался, когда узнал что мне тоже интересен фрирайд, ты был ошеломлен, ты кажется не мог поверить своему счастью.А как же иначе, я принимаю тебя такми, какой ты есть и будешь)))
Я жду сейчас твоего регулярного звонка перед сном.Интересно, как ты отреагировал?))Но первая реакция-самая настоящая.
Мы любим друг друга!

URL
Комментарии
2010-04-02 в 17:30 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
как приятно читать про настоящие чувства!

   

.....данные мне крылья....

главная